设为首页 | 我要投稿
长安播报

陈文彬任海南省司法厅党委委员、副厅长

2019-10-15 09:29  来源:海南政法网  责任编辑:王颖
字号  分享至:

10月12日上午,海南省司法厅召开党委扩大会议,宣布省委人事任命决定。省司法厅党委书记李永利、司法部国际关系合作局副局长张晓鸣出席会议并讲话。省委组织部副部长李映旭宣读省委任职决定:陈文彬任省司法厅党委委员、副厅长。

李永利代表省司法厅党委作表态发言。他说,省司法厅党委坚决拥护省委的决定。此次人事安排,充分体现了省委、省政府、司法部和省委组织部对全省司法行政工作的大力支持和高度肯定。

陈文彬在表态发言中表示,将在省司法厅党委的坚强领导下,学以致用、夙夜在公,拿出抓铁有痕、踏石有印的韧劲和钉钉子的精神,努力完成海南法治建设和司法行政各项工作任务,以优异成绩回报组织的信任,赢得广大干部群众的认可。

微信图片_20191014111557.jpg

相关报道

《哪吒》被诉抄袭,索赔5000万元【三分钟法治...

11日,北京知识产权法院受理此案。

北京市政协原副主席李士祥受贿超8819万获刑十...

李士祥当庭表示服从法院判决,不上诉。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

香港阿Sir组团来山东,张口竟都是“威海话”

11月11日,香港威海卫警察访问团回到了家乡。