设为首页 | 我要投稿
长安播报

中国驻休斯敦总领馆:要求火箭队立即纠正错误

2019-10-06 23:26  来源:央视新闻客户端  责任编辑:郭莎莎
字号  分享至:

中国驻休斯敦总领馆:要求火箭队立即纠正错误

日前,休斯顿火箭俱乐部总经理莫雷公开发表涉港不当言论。中国驻休斯顿总领事馆官网6日晚发布消息,总领馆对火箭队总经理莫雷日前发表错误涉港言论表示震惊和强烈不满,已经向火箭队提出严正交涉要求该队作出澄清,立即纠正错误,并采取切实措施,消除恶劣影响。

当前,止暴制乱、恢复秩序是香港社会各界最广泛的共识和最强烈的呼吁,任何一个有良知的人都应支持香港特区政府为维护香港社会稳定做出的努力。

此外,中国篮协及多家企业今天(6日)也分别发表声明,宣布暂停与火箭队的合作等相关事宜。

相关报道

煤气罐着火先灭火还是先关阀门?权威答案来了

如果阀门完好,一定要先关闭阀门。

借4万被逼写下20万欠条 连云港首例“套路贷”...

被告人杨某某犯敲诈勒索罪,被依法判处有期徒刑四年六个月,并处罚金人民币三万元。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

从警40年,退休前一周他来到这……

“老钱,最后一周了,注意安全。”